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lunedì 2 aprile 2018

Crostata Caprese al Parmigiano


Ingredienti:

Per la Base
2 uova + 2 albumi
100 ml olio di semi (oppure misto con olio evo)
100 ml latte
80 gr parmigiano grattugiato
220 gr farina 00
lievito istantaneo
pizzico di sale

Per la Farcitura
Confezione di Formaggio Soalmabile 250 gr
Pomodorini pachino
Mozzarelline

Olio Evo + Origano + Basilico a Piacere




Con la frusta lavorare prima i liquidi e poi aggiungere farina, parmigiano, sale e lievito

Imburrare teglia per crostata - forno statico 170° per 30-35 minuti
Lasciar raffreddare; staccare la crostata dalla teglia e capovolgerla

Inumidire la base con olio, sale e origano e spalmare il formaggio.
Adagiare pomodorini e mozzarelline (io ho tagliato tutto a metà) cercando di alternarli.
Spennellare con olio, sale e origano.

L'idea in più:
Decorare con foglie di basilico.

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