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martedì 28 aprile 2015

CAPRESE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE

Una torta dal gusto delicato..
profumata..coinvolgente..
perfetta per ogni momento della giornata


Ingredienti:
250 gr cioccolato bianco
130 gr biscotti secchi (io consiglio le macine o biscotti al miele)
120 gr mandorle tritate
6 uova
200 gr zucchero
200 gr burro
scorza di limone
limoncello (un bicchierino da amaro)

Procedimento:
Lavorare con le fruste zucchero e burro; successivamente aggiungere i tuorli e continuare a girare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o microonde) e versarvi dentro le mandorle tritate. Amalgamare.

Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Unire il composto di cioccolato a quello con burro, zucchero e tuorli.
Unire per ultimi gli albumi. Mescolare dal basso verso l'alto.

Versare nello stampo imburrato e cuocere a 180° per circa 50-60 minuti.
Fate la prova stecchino ;)

Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo.

Ed ecco il risultato :)







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